2019-12-05T07:05:59+03:00

«Она выглядит модно»: в Бердске пропала 44-летняя женщина в брутальных ботинках

О ней ничего неизвестно уже три недели, но родные только сейчас забили тревогу
Волонтеры разыскивают жительницу Бердска в брутальных ботинках. Фото: ПСО «Маяк»Волонтеры разыскивают жительницу Бердска в брутальных ботинках. Фото: ПСО «Маяк»
Изменить размер текста:

Бердске разыскивают Наталья Кузнецову. Известно, что 44-летняя женщина 19 ноября, примерно в 10.00 часов, ушла на работу из дома. Живет девушка по улице Трудовая. На работе она была какое-то время, а потом исчезла. Новосибирцы, которые видели ориентировку, отмечают, что для своего возраста женщина очень хорошо выглядит и модно. Прошло три недели, а родные только сейчас обратились за помощью в полицию и в поисковый отряд «Маяк».

Приметы женщины: рост 156 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, длиной до плеч, собранные в хвост, глаза серо-голубые.

Известно, что когда женщина ушла из дома она была одета в серый пуховик, черный свитер, синие джинсы и черные ботинки на толстой подошве.

— Если вам что-либо известно о месте нахождения пропавшей, просим сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер ПСО «Маяк» 8-951-393-0911, — обратились к новосибирцам волонтеры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных