2019-12-05T03:04:33+03:00

«Где же я была?»: сибиряк на улице дарил незнакомым девушкам розы

Мужчину осудили в соцсетях за то, что он снял это на видео
Парень подарил незнакомым девушкам розы. Фото: стоп-кадрПарень подарил незнакомым девушкам розы. Фото: стоп-кадр
Изменить размер текста:

Парень из Новосибирска порадовал незнакомых ему девушек. Он купил охапку красных роз и пошел на улицу Гоголя, где просто так раздал цветы сибирячкам разного возраста. Женщины на минуту впадали в ступор, когда к ним подходил незнакомец с цветами, взять розу соглашались не сразу, но любовь к красоте все же брала верх. Свой смелый поступок парень снял на видео. Ролик опубликован в группе «Нетипичный Новосибирск». Раздав все цветы, молодой человек пожелал девушкам чаще улыбаться. Видео набирает просмотры и лайки, а также комментарии, правда нашлись те, кто осудил парня за доброту.

— Чего не сделаешь ради видео, — пишут подписчики паблика. — Это было бы от души, если б не снимал. А это не тот, кто в автобусе всем проезд оплачивал недавно?

Такие комментарии оставили в основном мужчины, а вот девушки были напротив очень довольны и предложили «рыцарю» приехать и в их микрорайоны.

— Молодец! Может на Троллейный жилмассив приедет? Здесь тоже много женщин, — пишут сибирячки. — Уважение и благодарность таким мужчинам. Я бы еще и обнимашки устроила. Гле же я была?

Сибиряк подарил незнакомым девушкам на улице розы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных