2019-12-03T11:22:16+03:00

«С собой был тазик конопли»: полицейские задержали двоих новосибирцев с наркотиками

Мужчины сказали, что нарвали траву для себя
Новосибирцы везли тазик конопли, но их задержали полицейские.Новосибирцы везли тазик конопли, но их задержали полицейские.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Полицейские патрулировали дорогу рядом с селом Плотниково Новосибирского района. Вдруг они остановили «Хонда HR-V». Помимо водителя в машине был пассажир. Сотрудники решили проверить документы у мужчин. Случайно один из полицейских увидел в ногах у пассажира пластмассовый таз. В посудине было странное вещество растительного происхождения. Мужчины не стали ходить вокруг да около и признались, что это конопля. Траву они нарвали рядом с заброшенной фермой. Сибиряки уверяли, что растение им нужно для себя, ни в коем случае они не собирались его продавать.

— Водитель и пассажир были доставлены для разбирательства в местный отдел полиции. Изъятое вещество направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела за незаконную перевозку и хранение растений, содержащих наркотические вещества, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных