Новосибирск
Интересное

Мода, ты пьяна: сибирячки колют «губы дьявола» к Новому году

Ради эксперимента косметологи готовы сделать процедуру бесплатно, за фото для портфолио
Новосибирские косметологи предлагают попробовать "губы дьявола".

Новосибирские косметологи предлагают попробовать "губы дьявола".

Индустрию красоты взорвал новый тренд на губы. Теперь в моде не пухлые «уточки», а «губы дьявола» или их еще называют «губы-осьминожки», тут уж кому, что к лицу. Итак, в чем же смысл новой подкачки: бьюти-мастера предлагают поработать с контуром губ, например, вместо двух выпуклостей на верхней губе сделать четыре, а на нижней, где обычно все ровно, добавить две выпуклости, туда заливается «гиалуронка»: получается что-то вроде волны.

Сначала идею красотки восприняли в штыки, мол «фи, что за уродство». Модная ведущая развлекательной программы даже назвала модниц, следующих новому тренду, «людьми с психологическими отклонениями».

Однако новосибирские косметологи далеки от стереотипов, они уже подхватили новшество и предлагают красавицам эксперимент.

— Через пару недель эта ведущая сама побежит себе делать «губы дьявола», — пишет в своем аккаунте в Инстаграме косметолог Анна Белина. — А приглашаю к себе моделей. Жду отклик в директ. Для вас — бесплатно. Если не устроит форма, без проблем выведу препарат, и вернем все, как было.

Косметолги сделают новые губки бесплатно, за фото для портфолио. Фото: belinaexpertkosmetolog

Косметолги сделают новые губки бесплатно, за фото для портфолио. Фото: belinaexpertkosmetolog

— Прикольненько! Живем один раз, почему бы и не «осьминожки», нужно все попробовать, — отреагировали подписчицы.

Но не все поняли моду.

— Хорошая идея! Теперь официально накаченные губешки можно называть варениками. Сразу видно, с кем общаешься и исключаешь из круга своего общения, — написали сибиряки.

— Это их губы, пусть делают, что хотят, это не самое ужасное, что можно с собой сделать.

— Инквизиция просто отдыхает!