2019-11-21T03:09:34+03:00

«Хотела рассмотреть рыбку»: сибирячка испортила новый пуховик, пролив на себя в магазине рассол от селедки

В химчистке с пятнами и запахом не справились, новосибирцы предложили народные методы борьбы с пятнами
В химчистке несколько дней пытались оттереть пуховик, но потом развели руками. Фото: соцсетиВ химчистке несколько дней пытались оттереть пуховик, но потом развели руками. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В новосибирском супермаркете рядом с домом №27 на улице Полтавской произошел неприятный инцидент. О нем рассказала посетительница магазина в группе «ЧС54 | Новосибирск».

— Ничто не предвещало беды, я шла красивая в новом пуховике. Вдруг увидела на витрине селедку по привлекательной акции. Я взяла баночку, чтобы рассмотреть, упаковка казалась герметичной, какой она и должна быть, но стоило ее перевернуть, чтобы рассмотреть дно и рыбку, как содержимое вылилось мне на пуховик и обувь. Я даже выронила ее из рук от такой неожиданности! Уважаемые, если у продукта поврежденная упаковка, ставьте его хотя бы в пакет! А вообще такой продукт надо отправлять на возврат или списывать, чтобы никто не только не заляпался, но и не отравился! Продавец тряпочку хлорную предложил, чтобы ручки протереть, — поделилась расстроенная сибирячка в соцсети.

Женщина не стала скандалить, подумала, что с пятнами и запахом на одежде справится сама. В химчистке несколько дней пытались оттереть пуховик, но потом развели руками, помочь куртке уже невозможно, заявили специалисты.

По словам сибирячки, она сейчас в растерянности, зимний пуховик испорчен, а на новый — нет денег. Кстати, с обуви пятна также не оттираются. Сибирячка сетует, видимо, из дома она теперь выйдет только весной.

Подписчики паблика посочувствовали женщина, которая оказалась в непростой ситуации. Новосибирцы предложили свои способы борьбы с грязными пятнами на одежде.

— Такие пятна легко убираются средством для мытья посуды. Сама светлый пуховик так отстирала, пятно еще больше было, — пишут сибирячки. — А еще есть мыло «Против пятен». Стоит всего 30 рублей. Отлично отстирывает. Ну, эти химчистки!

— Лет 10-15 назад продавали специальные рисунки на куртки, покупаешь, убираешь пленку, приклеиваешь и гладишь. Таким образом, в нулевые годы прикрывали швы, дырки и пятна, смотрелось оригинально, — поделились идеей подписчики.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных