2019-11-20T08:07:07+03:00

«Пассажиры живы?»: в Дзержинском районе маршрутка попала в ДТП

По предварительной информации, среди пассажиров никто не пострадал
На улице Доватора произошло ДТП с маршруткой. Фото: «АСТ-54»На улице Доватора произошло ДТП с маршруткой. Фото: «АСТ-54»
Изменить размер текста:

В Дзержинском районе Новосибирска по улице Доватора произошла авария: маршрутка №19 столкнулась с кроссовером Toyota Harrier. Об этом сообщили очевидцы в группе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54». От удара Toyota вырвало бампер, а также разбита фара и помято левое крыло. У газели видимых повреждений нет. Подписчики паблика предположили, что кроссовер догнал маршрутку. По словам очевидцев, Toyota Harrier поворачивала налево, а газель пошла на обгон.

По предварительной информации пострадавших среди пассажиров нет.

— Пора отменять преимущество пассажирского транспорта при выезде на дорогу из остановочного кармана. Водители маршруток, вообще, перестали смотреть по зеркалам, в результате число аварий возрастает все больше, — прокомментировали ДТП водители. — А в этих автобусах и маршрутках сидим мы и наши родственники. Водительский состав стал совсем молодым. у человека нет даже «В» категории, а автобус водить он вправе. Раньше, чтоб сесть на автобус, нужны был стаж и классность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных