2019-11-19T06:46:41+03:00

Пикапер из подземки: сибиряк с плакатом кадрит девушек в метро

Парень надеется поразить свою будущую спутницу обаянием и улыбкой
Предприимчивый парень вышел с плакатом в метро, чтобы познакомиться с девушкой. Фото: «Мода новосибирского метро»Предприимчивый парень вышел с плакатом в метро, чтобы познакомиться с девушкой. Фото: «Мода новосибирского метро»
Изменить размер текста:

В Новосибирске мужчина придумал, как оригинально можно познакомиться с девушкой. Фото смелого парня опубликовано в группе «Мода новосибирского метро». Способ до гениальности прост: сибиряк написал о своем желании фломастером на плакате и спустился в метро. Вокруг да около парень ходить не стал, о своем намерении сообщил конкретно: «Познакомлюсь с девушкой». Прочему именно такой способ выбрал сибиряк, остается только гадать, либо от скромности, либо и правда хочет впечатлить свою будущую спутницу.

Но, так или иначе, сибиряк сильно рассчитывает на свое личное обаяние и улыбку. Это только с виду кажется все просто, ходи себе по вагонам. А тут своя арифметика, надо знать, в какое время лучше всего совершить влюбленный вояж, вот, например, в час пик — плохая идея, ведь плакат попросту никто не заметит.

Кстати, жители города узнали парня. Оказывается, это не первая его смелая идея.

— Это не тот, кто наушники, зарядное и духи продает в метро на Карла Маркса? А еще он кажется в вагонах танцевал, — пишут подписчики группу.

— Это он! Или профиль сменил, или накопил на квартиру, можно теперь и девушку искать для совместной жизни, — предположили люди.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных