2019-11-19T05:15:00+03:00

«Малыш же захлебнется!»: в соцсетях затравили многодетную маму, которая плавала с ребенком в рюкзаке

Сибирячка в ответ назвала критиков «курицами»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Многодетная мама из Новосибирска поделилась с подписчиками лайфхаком, как плавать с малышом в море. Фото: соцсетиМногодетная мама из Новосибирска поделилась с подписчиками лайфхаком, как плавать с малышом в море. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Популярный блогер и многодетная мама из Новосибирска Марина Трубицына недавно вместе с детьми отдыхала в Китае. Отважная девушка много времени проводит в путешествиях по миру и не боится взять с собой в поездку троих детей. Многие мамы удивляются, как же сибирячка одна справляется со всеми ребятишками. Марина Трубицына в своем аккаунте в инстаграме решила поделиться одним из своих лайфхаков. Например, как на море вдоволь накупать детей, при этом не «убить» руки, и даже более того, еще и самой поплескаться в соленой водичке. Для этого она сняла ролик, где наглядно показала свой необычный способ плавания.

— Все просили снять такой ролик. Когда нужна дополнительная пара рук. В этом отпуске думала у меня жабры отрастут. Дети постоянно тащат купаться. На видео — мой любимый способ. Рюкзак не ощущается за спиной, позволяет маме поплавать, а не посидеть по пояс в воде, — рассказывает Марина.

На видео девушка нашла новое применение эргорюкзаку: его она расположила не перед собой, а как обычный рюкзак — за спиной, туда посадила своего двухлетнего малыша и продемонстрировала, как они купаются.

За несколько часов ролик посмотрели более 60 тысяч раз.

Подписчики восхитились смекалкой многодетной мамы.

— Молодец какая! Смелая, современная! — написали блогеру девушки. — Отличная идея! А мне совсем в голову не приходило, что с ним можно плавать.

Но потом в диалог вступили мамочки, которые резко осудили Марину Трубицыну за легкомыслие.

— Совсем детей не жалко, многодетная же: одним больше, одним меньше. Хайпанула, а теперь скажи, что так делать категорически нельзя, — критиковали блогера. — За спиной же абсолютно не видно, как там малыш, а если лямка отстегнулась и в воде не почувствовала, что ребенок уплыл. А еще он может попросту захлебнуться.

Также мамочки посоветовали блогеру использовать более традиционные методы для плавания детей, например, нарукавники.

В сториз Марина коротко ответила на критику:

- Как обычно, курицы раскудахтались!

В соцсетях затравили многодетную сибирячку, которая плавала с ребенком в рюкзаке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных