2019-11-15T15:25:11+03:00

«Я — мы толстый кот»: новосибирцы выпустили майки с котом Виктором, которого не пускали в самолет

Часть денег от продажи футболок отдадут в кошачий приют
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Новосибирске выпустили мини-коллекцию, посвященную полету кота Виктора. Фото: Vsemayki.ruВ Новосибирске выпустили мини-коллекцию, посвященную полету кота Виктора. Фото: Vsemayki.ru
Изменить размер текста:

В Новосибирске выпустили мини-коллекцию, посвященную полету кота Виктора. Напомним, котейку в теле не пускали на борт самолета из-за пары лишних кило. Виктор все-таки летел вместе с хозяином, но авиакомпания придумала способ, как наказать мужчину: его лишили накопленных милей.

Эта история вызвала резонанс по всей стране и не оставила равнодушных. Так, в Новосибирске производитель маек с принтами вдохновился снимками упитанного кота и решил выпустить целую коллекцию, а часть денег от продажи одежды будут направлены в кошачий приют. Минимальная стоимость футболки — 840 рублей, а еще есть свитшоты, самый дешевый обойдется в 2220 рублей.

— Нам крайне симпатична позиция Михаила: сделать из этого добрую историю и помочь другим. Мы периодически делаем посильные нам благотворительные акции и очень рады встретить в этой истории единомышленника. Мы сознательно сейчас не называем приют, куда будут перечислены деньги, так как хотим внимательно подойти к этому вопросу и совместно выбрать нуждающихся, — отметили в компании.

На майках изображен сам Виктор и мемы, которые заполнили сеть. Шесть принтов, из которых состоит коллекция, показали хозяину кота Михаилу Галину и он “благословил” запуск. Кстати, часть принтов будут редактируемыми, так что пользователи могут частично изменить текст, дополнить принт и адаптировать под себя.

Поплатился за толстого кота.Помните историю про толстого кота Виктора? Его не пустили в самолёт из-за двух лишних килограммов. Хозяин Виктора нашёл выход из ситуации. Но в итоге был жёстко наказан авиакомпанией

КСТАТИ!

КП-Новосибирск разыгрывает 10 футболок с тем самым толстым котиком у себя в соцсетях. Не пропустите розыгрыш в наших группах: Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Инстаграме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пассажир, которого не пустили в самолет из-за толстого кота: «Мне пришлось пойти на хитрость, не бросать же друга».

Парень подменил на взвешивании кота и полетел домой бизнес-классом. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных