2019-11-15T04:35:11+03:00

«Жесть, конечно»: мастер покалечила кота во время стрижки

Девушка не сказала мастеру о своем недовольстве, но выплеснула эмоции в соцсети
Поделиться:
Комментарии: comments1
После стрижки девушка осталась крайне недовольной работой мастера. Фото: «Черный список. Пашино»После стрижки девушка осталась крайне недовольной работой мастера. Фото: «Черный список. Пашино»
Изменить размер текста:

В поселке Пашино есть ветеринарная клиника, где животным оказывают модные услуги, например, котейке или песику можно необычно подстричься.

Сибирячка принесла туда своего рыжего котика, чтоб ему привели шерстку в порядок. Но после процедуры девушка осталась крайне недовольной работой мастера. Снимки новой стрижки своего питомца вместе со своим отзывом она разместила в группе «Черный список. Пашино». Сибирячка предпочла выплеснуть свои эмоции не лично мастеру, а в соцсеть.

— Подстригла отвратительно, порезала машинкой заднюю лапку: крови сильно не было, но за такие деньги могла бы и научиться стричь или не бралась бы вовсе. Не знаю, как ее зовут, молодая с короткой стрижкой, ездит с города в клинику, как я поняла, оттуда ее выгнали! И здороваться ее п тоже не научили. Отдала 1000 рублей, не стала с ними ругаться. А еще разные операции своим животным я не советую вам делать там делать. Когда мы пришли на стрижку, она говорила по телефону с клиенткой, которая была не довольна операцией своего животного. Но ей просто ответили: «Мы не виноваты». Когда сама хозяйка там работала, все эту клинику хвалили! — написала возмущенная девушка.

Девушка пообещала пожаловаться руководству клиники, но представители фирмы уже в комментариях под постом отреагировали на неприятную ситуацию.

— Для проведения внутренней проверки подниму записи видео и аудио записей, чтобы проверить работу врача. По поводу стрижки всегда на месте даем владельцу посмотреть и исправляем то, что вам не нравится. В Вашем случае можете подойти клинику, мы поправим, что вы покажете, без доплат, — написал Максим Чернов.

Подписчики посочувствовали девушке и ее рыжему питомцу, который теперь вынужден теперь ходить с проплешинами.

— Стрижка конечно жесть. Сочувствую искренне! — написали подписчики паблика. — Последнее время часто жалуются на эту клинику.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных