2019-11-14T07:53:16+03:00

До работы не дошла: в Новосибирске женщина вышла из метро и пропала

Уже больше суток о Ларисе Труфановой нет вестей
Лариса пропала 13 ноября. Фото: «Лиза Алерт».Лариса пропала 13 ноября. Фото: «Лиза Алерт».
Изменить размер текста:

54-летняя сибирячка Лариса Труфанова пропала в Новосибирске в среду, 13 ноября: женщина в 9.15 утра сказала мужу, что поедет на работу к мужу, и исчезла.

- Последний раз сибирячку видели на станции метро «Гагаринская», хотя она работает на левом берегу и так там и не появилась. Но не исключено, что в этот район она приехала как раз в связи с работой, - рассказывают в поисковом отряде «Лиза Алерт». - Сейчас полиция проверяет камеры, чтобы понять, куда она направилась дальше. Мы прозвонили все больницы: там ее нет.

Волонтеры отмечают, что никаких конфликтов в семье не было. В Новосибирске у Ларисы живут дети, и сейчас они вместе с супругом сибирячки пытаются ее найти.

Приметы пропавшей женщины такие: рост 160 сантиметров, полное телосложение, глаза серо-голубые, волосы светло-русые. В день пропажи была одета в коричневый пуховик, светло-коричневую шапку, пёстрое платье, серый жилет, чёрные сапоги. Всех, кому что-либо известно о месте нахождения пропавшей, просят обратиться по тел. 8-800-700-54-52 (бесплатный номер поискового отряда «Лиза Алерт») или 112.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных