2019-10-27T05:46:40+03:00

«Сила 7 копеек»: велосипедисты, отправившиеся в кругосветку с дочкой, просят купить им билеты в Америку

Свой пост семья Тенче разместила в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments2
Настя и Никита путешествуют с годовалой дочкой. Фото: личный архив.Настя и Никита путешествуют с годовалой дочкой. Фото: личный архив.
Изменить размер текста:

Настя и Никита Тенче - велопутешественники, исколесившие большую часть России. Этой весной пара вместе с годовалой дочкой и вовсе отправились в кругосветку. Начали с Европы, а потом перебрались в Африку, причем за душой у пары никаких счетов с пятью нулями не было. Живут на то, что жертвуют подписчики, следящие за их кругосветкой.

Сейчас Тенче предстоит новый этап, на который у них нет средств, - перелет в Америку.

- Проехали 6000 километров на велосипедах за 6 месяцев, 10 стран пройдено, и вот настал момент перелета на другой континент. На пути Северная Америка, - написал Никита на своей странице в соцсетях. - Объявляем денежный сбор на перелет, необходимо около 90 000 рублей, это если каждый житель Чувашии скинется по 7 копеек. Будем благодарны вам за поддержку.

Настя же на своей странице назвала эти сборы «сила 7 копеек».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ребенок в прицепе: пара экстремалов с дочкой отправилась в путешествие на велосипедах по Европе

Анастасия Тенче хорошо знакома слушателя радио «Комсомольская правда» - Новосибирск». Она была ведущей, и во время одного из эфиров и познакомилась с будущим мужем - путешественником Никитой. Переехала к нему в Чувашию, родила дочку. И теперь вместе с супругой и 11-месячным ребенком отправились из Чувашии в путешествие на велосипедах (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных