2019-10-23T11:04:41+03:00

Ошибочка вышла: в Новосибирске рабочие убирали несуществующий снег

Видео происходящего попало в соцсети
Соцсети позабавила уборка несуществующего снега в Новосибирске. Фото: Кадр из видеоСоцсети позабавила уборка несуществующего снега в Новосибирске. Фото: Кадр из видео
Изменить размер текста:

В Новосибирске рабочие решили устроить репетицию уборки снега перед предстоящей суровой зимой. Спецтехника в Академгородке четко и слажено выполняла свои действия, будто бы разгребая горы сугробов. Но, так как первый снег в Новосибирске пошел только 18 октября, основательно замести дороги он еще не успел: на газонах лежит только тонкий слой снежного покрова. Поэтому, попавшее в сеть видео с его уборкой очень повеселило людей.

— А у нас тут на Морском рабочие убирают несуществующий снег, — пишет автор поста в паблике «Сообщество Академгородка I Новосибирск». — Спецтехника есть, а сугробов нет. Но это никого не волнует.

В комментариях под постом некоторые люди вступились за рабочих, отметив, что даже небольшой снег может помешать некоторым сибирякам, а потому требует уборки. А некоторые люди пошутили, что так работники ЖКХ начинают заранее выполнять свой план:

— Там ведь есть снег и на тротуарах, и в ковше. Хорошо, что его убирают, даже если его немного — он все равно мешает.

— Рабочие просто репетируют!

— Это они план так стараются выполнить, — пишут пользователи соцсетей.

В Новосибирске рабочие убирали несуществующий снег.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных