2019-10-22T05:21:05+03:00

Frank RG признал лучшими карты Альфа-банка с программами лояльности

За лучшую линейку карт с reward-программами Альфа-Банк получил награду Frank Banking Reward Award 2019. По мнению экспертов, банковские продукты отличает простота и удобство использования
Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Результаты исследования «Банковские карты с reward-программами в России 2019» аналитическая компания Frank RG представила 18 октября. Специалисты изучили, какие конкретно программы лояльности банки готовы предложить своим клиентам. Участниками исследования стали 38 финансовых организаций и ряд крупных российских компаний.

В основе рейтинга – расчет выгоды для клиента. Этот показатель складывается из суммы вознаграждения, которое держатель карты с reward-программой получил за два год пользования продуктом. Расходы на обслуживание карты не учитываются.

– В основе нашего подхода – прозрачные продукты, которые легко выбирать и удобно использовать каждый день. Мы очень рады, что наша линейка карт с reward-программами получила высокую оценку профессионального сообщества, – отметил руководитель розничного бизнеса Альфа-Банка Майкл Тач.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных