2019-10-14T09:39:27+03:00

Андрей Травников: конкурс «Лидеры России» повысит эффективность реализации нацпроектов

Региональное правительство использует опыт конкурса при формировании управленческого резерва
Конкурс "Лидеры России" стартовал в третий раз. Фото: сайт "Лидеры России"Конкурс "Лидеры России" стартовал в третий раз. Фото: сайт "Лидеры России"
Изменить размер текста:

На оперативном совещании губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил о старте конкурса «Лидеры России». Состязание проходит уже в третий раз. В этом году конкурс будет посвящен повышению эффективности реализации национальных проектов, подчеркнул Андрей Травников.

— Новосибирская область по количеству участников, финалистов и победителей — в лидерах среди сибирских регионов. В 2017 и 2018 годах от нашего региона в конкурсе участвовало по пять тысяч человек. 19 новосибирцев дошли до финала, 8 наших земляков вошли в сотню победителей, — напомнил Андрей Травников.

«Лидеры России» подтолкнул к появлению и развитию новых региональных проектов: «Кадры 54», «Команда региона» и других. Они направлены на формирование управленческого резерва Новосибирской области. Губернатор дал поручение главам муниципалитетов, руководителям органов государственной власти проинформировать жителей о проведении этого конкурса.

— У нас уже есть опыт, когда мы опираемся на компетенции полуфиналистов и финалистов «Лидеров России», используем их наработки для того, чтобы решать важные региональные задачи. Безусловно, опыт амбициозных, компетентных, энергичных людей, которые примут решение участвовать в третьем конкурсе «Лидеры России» — опыт, направленный на более эффективную реализацию национальных проектов, будет полезен и востребован с нашей стороны, — отметил губернатор.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Красный проспект, 18»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных