2019-10-06T13:58:33+03:00

«Постоянно был на обезболивающих»: стали известны причины смерти российского хоккеиста в Германии

О том, что происходило со спортсменом, рассказал знаменитый болельщик «Сибири» - «усатый в каске»
Самвел после перехода из «Адмирала» больше не сыграл ни одного матча. Фото: «Адмирал».Самвел после перехода из «Адмирала» больше не сыграл ни одного матча. Фото: «Адмирал».
Изменить размер текста:

В воскресенье, 6 октября, стало известно, что умер новосибирский хоккеист Самвел Мнацян. Год он находился на лечении в немецкой клинике, но спасти врачам его не удалось. О том, что происходило с хоккеистом в последние дни, рассказал знаменитый болельщик «Сибири» - новосибирец Дмитрий Казанцев, которого называют «усатый в каске».

- Мы постоянно с Самвелом и его мамой переписывались: все это время она была с ним рядом в Германии. Он постоянно получал химиотерапию, все надеялись, что у него ремиссия. Говорили, что 95% раковых клеток мертвы. Но ремиссии добиться не удалось, - объяснил КП-Новосибирск Дмитрий. - Метастазы пошли по всему телу – в ноги, шею.

Несколько дней назад Самвел перестал отвечать в соцсетях, а два дня назад мама хоккеиста написала Дмитрию, что состояние спортсмена ухудшилось:

- Она сказала, что Самвел на обезболивающих, к ним улетел папа Самвела. Он успел застать сына в живых, - говорит Дмитрий.

Редакция КП-Новосибирск выражают искренние соболезнования семье умершего хоккеиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ты так и не вышел на лёд в наших цветах»: умер новосибирский хоккеист Самвел Мнацян

Самвел должен был стать защитником в новосибирской команде, но на лед так и не вышел: у него обнаружили злокачественную опухоль позвоночника. Спортсмен лечился в Германии, но, увы, побороть болезнь спортсмен не смог (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных