2019-09-22T14:56:59+03:00

Бесстрашная рыжуля: сибиряк встретил лисицу, прогуливающуюся возле дороги

Животное совсем не боялось машин и с интересом рассматривало людей
Лисичка спокойно прогуливалась по дороге. Фото: Феликс КузнецовЛисичка спокойно прогуливалась по дороге. Фото: Феликс Кузнецов
Изменить размер текста:

Новосибирец Феликс Кузнецов не так давно встретил по дороге на дачный участок весьма необычную попутчицу. Из окна машины сибиряк заметил рыжую лисицу, спокойно прогуливающуюся возле проезжей части. По словам мужчины, животное совсем не боялось машин и с интересом разглядывало людей.

— У меня дача находится в Новососедово. Часто, когда еду туда, могу встретить и сов, и кабанчиков, и, разумеется, лисиц, — рассказал корреспонденту КП-Новосибирск Феликс Кузнецов. — Лисы нынче какие-то слишком смелые. Не боятся ни машин, ни людей.

На кадрах видно, что лиса спокойно идет по дороге, не обращая особого внимания на автомобили. По словам сибиряка, даже домашние кошки, завидев автомобиль, убегают в кусты. А вот рыжих лесных красавиц дорога совсем не пугает.

— Можно возле лисы спокойно остановиться, и она просто будет с интересом тебя разглядывать. Кого только у нас в Сибири не встретишь, — шутит мужчина.

Лисица спокойно бегает по дороге.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных