2019-09-20T08:50:12+03:00

Порвал связки: новосибирский волейболист повредил ногу на чемпионате Европы

Теперь спортсмен вынужден покинуть соревнования
Волейболист из новосибирской команды "Локомотив" получил травму на чемпионате Европы. Фото: "Сборная России по волейболу"Волейболист из новосибирской команды "Локомотив" получил травму на чемпионате Европы. Фото: "Сборная России по волейболу"
Изменить размер текста:

Спортсмен из новосибирского волейбольного клуба «Локомотив» Ильяс Куркаев не сможет продолжать оставаться в составе команды на время чемпионата Европы. Волейболист получил травму ноги и теперь уходит на больничный. Напомним, спортсмен, родом из Бийска, был приглашен в локомотив в 2012 году. В сентябре 2017 года в составе сборной России выиграл золото на чемпионате Европы в Польше, а в 2019 году стал победителем Лиги наций.

— К сожалению, Ильяс Куркаев не сможет продолжить выступления на Чемпионате Европы из-за полученной травмы во время матча Россия — Финляндия, — сообщили представители Сборной России по волейболу на своей официальной странице Вконтакте. — Чтобы окончательно восстановиться, блокирующему игроку команды потребуется две недели. Поэтому, увы, Чемпионат пройдет без него. Желаем Ильясу скорейшего выздоровления!

Теперь спортсмену придется покинуть соревнования. Фото: kurkaev20

Теперь спортсмену придется покинуть соревнования. Фото: kurkaev20

Стало известно, что у спортсмена надрыв связок левой ноги. Сам Ильяс Куркаев сообщил, что желает своей команде удачи на чемпионате, и что в данный момент он направляется на самолете домой к своей семье.

— Желаю моим дорогим ребятам удачной отыграть и успешно защитить титул чемпионата Европы. Хочу поблагодарить всех людей за поддержку. Я видел все ваши комментарии и прочитал все сообщения! Ваше внимание и ваши добрые пожелания заряжают мощной энергией, — написал Ильяс Куркаев на своей странице в Instagram. — Я вернусь на поле еще сильней и лучше во всем, чтобы радовать вас новыми победами. Всех обнимаю. А сейчас я сажусь в самолет и лечу домой к любимой семье. Буду тщательно восстанавливаться, и поддерживать команду через экран телевизора. Увидимся в клубном сезоне!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных