2019-09-16T15:56:53+03:00

Оторвалось крепление парашюта: новосибирец разбился в Анталье

Несчастный случай произошел во время занятий парайсреслингом
Новосибирец разбился в Анталье во время занятия парайсреслингом. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИННовосибирец разбился в Анталье во время занятия парайсреслингом. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Несколько дней назад в Анталье произошел несчастный случай с туристами из Новосибирска. Женщина, вместе со своим 18-летним сыном занимались парайсреслингом, но во время полета оборвался канат, соединяющий парашют с катером и сибиряков отбросило на берег.

— Несчастный случай произошел 14 сентября около 17:30 в районе Коньяалты. Во время парасейлининга по неизвестным причинам оборвался канат, и российских туристов сильным порывом ветра отбросило на пальмовые деревья на берегу, — сообщается на официальной странице в «Фейсбуке» генконсульства России в Анталье. — В результате падения с высоты россияне получили травмы различной степени тяжести и бригадой скорой помощи были госпитализированы в медучреждения Антальи. Обстоятельства инцидента выясняются правоохранительными органами.

В комментариях под постом люди, знакомые с семьей пострадавших, написали, что молодому человеку выжить не удалось.

— Юноша вчера скончался в больнице. Его мама выжила, — пишет знакомый Яков Самохин. — Его отец, наш коллега, сегодня вылетел в Анталью, о чем я сообщил в генконсульство. И спасибо консульству за оперативный ответ на мое письмо.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных