2019-09-16T10:40:22+03:00

Toyota против Зевса: под Новосибирском во внедорожник попала молния

Видеорегистратор одного из очевидцев запечатлел момент, как молния попала прямо в машину
Поделиться:
Комментарии: comments9
Молния попала в кроссовер, ехавший по Бердскому шоссе. Фото: "Инцидент.Новосибирск".Молния попала в кроссовер, ехавший по Бердскому шоссе. Фото: "Инцидент.Новосибирск".
Изменить размер текста:

Инцидент произошел днем в воскресенье, 15 сентября во время ливня, который затопил улицы города, а гром и молнии пугали горожан. Пожалуй, больше всего испугались владельцы кроссовера Toyota RAV4 — в их машину попала молния, когда они ехали по Бердскому шоссе. Видео произошедшего опубликовали в группе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте». Молния поразила заднюю часть автомобиля, озарив яркой вспышкой все вокруг. На удивление, машина не только не загорелась, но судя по работающим фарам, ее электроника также осталась в порядке.

У машины после удара молнии треснуло стекло и оплавился пластик. Фото: "Инцидент.Новосибирск".

У машины после удара молнии треснуло стекло и оплавился пластик. Фото: "Инцидент.Новосибирск".

— Это в машину родственницы моей попала молний. Все целые. Молния попала в багажник, — пишет родственник владельцев авто Евгений в комментарии к видео.

В подтверждение своих слов, он прикладывает фото кроссовера после инцидента: у него треснуло заднее стекло, а также оплавился пластик, находившийся в месте удара молнии.

Радует, что машина оказалась настолько надежной, что легко пережила прямое попадание молнии без ущерба для сидящих внутри.

под Новосибирском во внедорожник попала молния.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных