2019-09-11T06:36:57+03:00

«Выметают мусор из салона, устраивают помойку»: новосибирцев возмутила свалка на троллейбусной остановке

И все это поблизости с продуктовым магазином
По словам местных жителей, мусор на остановке бросают работники общественного транспорта. Фото: vk.com/typical_zatulinka.По словам местных жителей, мусор на остановке бросают работники общественного транспорта. Фото: vk.com/typical_zatulinka.
Изменить размер текста:

Жители Затулинского жилмассива в Новосибирске уже устали от стихийной свалки, которая образовалась на территории конечной остановки троллейбусов. При этом мусор лежит недалеко от продуктового магазина, куда часто ходят горожане.

Фотография свалки была опубликована в сообществе «Типичная Затулинка» в соцсетях «ВКонтакте». Местные жители рассказали в комментариях, откуда она появилась, и почему до сих пор никто не избавился от мусора.

— Все это делают работники троллейбусов. Они нагло выкидывают мусор через двери и окна, выметают его из салона, устраивают помойку. Только наведут порядок — через какое-то время опять появляется свалка, — пишет в комментариях к фотографии одна из местных жительниц.

Пока же затулинцам приходится лицезреть свалку каждый раз, когда они садятся на троллейбус или идут в магазин за продуктами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных