2019-09-09T17:09:43+03:00

Назначен новый заместитель начальника МВД по Новосибирской области

Им стал полковник полиции Константин Гаврин
За свою службу Константин Гаврин был удостоен различных, в том числе и государственных, наград. Фото: ГУ МВД РФ по НСОЗа свою службу Константин Гаврин был удостоен различных, в том числе и государственных, наград. Фото: ГУ МВД РФ по НСО
Изменить размер текста:

В Главном управлении МВД России по Новосибирской области был назначен новый заместитель начальника полиции — полковник Константин Вячеславович Гаврин. Его представил коллегам Начальник ГУ МВД по Новосибирской области генерал-лейтенант полиции Юрий Юрьевич Стерликов.

— Константин Вячеславович имеет большой опыт работы в оперативных службах органов внутренних дел, — отметил Юрий Стерликов. — Он прошел путь от обыкновенного оперативника до начальника Управления уголовного розыска областной полиции. Я не сомневаюсь в том, что он продолжит лучшие традиции коллектива и сможет на новой должности добиться высоких результатов. И это обязательно положительно повлияет на оперативную обстановку в регионе.

На должность заместителя Константин Гаврин назначен 7 сентября, Указом президента Российской Федерации. Отметим, что за свою службу Константин Вячеславович был неоднократно награжден, в том числе и государственными наградами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных