2019-09-05T08:46:58+03:00

Вышел протереть фары: налетчик напал с ножом на водителя грузовика

Следователи расследуют уголовное дело по факту покушения на убийство водителя грузовика
Напавший на водителя грузовика мужчина нанес ему три ножевых ранения.Напавший на водителя грузовика мужчина нанес ему три ножевых ранения.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Коченевским межрайонным следственным отделом в Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье — покушение на убийство.

Следствию стало известно, что утром 4 сентября 50-летний водитель грузового автомобиля перевозил щебень и когда выехал за поселок Колывань остановился, чтобы протереть фары автомобиля. В этот момент на него из кустов выбежал 27-летний мужчина и нанес несколько ударов по телу ножом. Потом он увидел остановившийся рядом автомобиль и скрылся в лесу. Всего нападавшему удалось нанести водителю три ножевых ранения, в настоящее время потерпевший находится больнице под наблюдением врачей, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

Ставший свидетелем нападения мужчина вышел из своей машины и решил оказать помощь пострадавшему, но нападавший попытался наброситься с ножом и на него. Убежав от него, мужчина вернулся в свою машину, откуда позвонил в «скорую помощь» и в полицию.

Подозреваемый в нападении задержан и в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения — заключении под стражу.

В ведомстве отметили, что и потерпевший и подозреваемый являются жителями Колыванского района.

— Подозреваемый ранее был судим за совершение преступлений против личности и против собственности, в том числе за убийство, — добавили в ведомстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных