2019-09-04T15:18:35+03:00

«Это беспредел!»: Лена Ленина высказалась о слухах про болезнь Заворотнюк

Девушка уверена, что если бы информация была достоверна, то актриса сама бы заявила об этом
Лена Ленина высказалась по поводу слухов о болезни Анастасии Заворотнюк. Фото: lenaleninaofficialЛена Ленина высказалась по поводу слухов о болезни Анастасии Заворотнюк. Фото: lenaleninaofficial
Изменить размер текста:

Лена Ленина, известная российская модель возмутилась слухам о болезни Анастасии Заворотнюк, которые некоторое время назад начали появляться в прессе. Свое мнение об этом девушка написала на своей страничке в Instagram.

— На прошлой неделе все СМИ пестрели заголовками о якобы страшной болезни красавицы Анастасии Заворотнюк. Вне зависимости от истины, о которой может говорить только Настя сама, меня поразило то, как быстро любая неблаговидная информация может распространиться в прессе, — пишет Лена. — И даже несмотря на опровержения официальных лиц, директора и помощницы. То есть если завтра любой журналист напишет, что какая-нибудь звезда умерла, то все коллеги за сутки разместят это в миллионах изданий, информационных агентств и сайтов. Без доказательств и проверок. Это просто беспредел!

Девушка также считает, что если Анастасия Заворотнюк действительно больна, то заявлять об этом имеет право только сама актриса.

Многие пользователей соцсетей поддержали Лену Ленину и согласились с ее мнением насчет того, как быстро может распространиться даже ложная информация:

— Почему многие люди так любят выдумывать эту информацию? Почему сама Анастасия это не опровергает?

— Иногда сами пресс-секретари звезд дают ложную информацию.

— И ведь именно такая информация так быстро распространяется среди людей, — пишут люди в комментариях под постом модели.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных