2019-09-02T11:47:48+03:00

Следователи взялись за росгвардейца, избившего мужчину

Внимание к случившемуся привлекли публикации в СМИ
Следственный комитет проведет проверку по факту причинения сотрудником Росгвардии телесных повреждений мужчине. Фото: Олег ЗОЛОТОСледственный комитет проведет проверку по факту причинения сотрудником Росгвардии телесных повреждений мужчине. Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Новосибирске Следственный комитет проводит проверку по факту причинения сотрудником Росгвардии телесных повреждений мужчине в Октябрьском районе. Поводом для такого повышенного внимания к этому инциденту стали многочисленные публикации в Средствах массовой информации, рассказывающие о произошедшем. Как следует из сообщений СМИ, сотрудник Росгвардии подошел к мужчине, сильно ударил его в лицо и повалил прямо на дорогу. В интернете также появилось видео случившегося с камеры наблюдения, которое бурно обсуждали пользователи соцсетей.

— Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирска по данному делу проводится уголовно-процессуальная проверка по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»), — сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

Процессуальное решение будет принято исходя из результатов, полученных после проверки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных