2019-07-25T10:02:02+03:00

По такому и ходить страшно: мост через Иню отремонтировали пластиковыми бутылками

По словам местных жителей, пешеходный мост в Первомайском районе того и гляди развалится
Мост находится в ужасном состоянии и требует ремонта. Стоп-кадр с видео.Мост находится в ужасном состоянии и требует ремонта. Стоп-кадр с видео.
Изменить размер текста:

Старый мост через реку Иня в Первомайском районе Новосибирска починили с помощью пластиковых бутылок и краски.

— К нам обратились новосибирцы, проживающие в районе улицы Эйхе. Они каждый день вынуждены ходить по разрушающемуся мосту через реку Иня. При этом по документам мост давно признан аварийным, но ремонта на деле никто так и не увидел. По их мнению, работы на мосту были чисто декоративными. Рабочие, по всей видимости, насмотревшись «Очумелые ручки», подкладывали под шатающиеся опоры пластиковые бутылки, — рассказали в общественной организации «Гражданский патруль».

Представители МКУ «Гормост» признали свою ответственность. Они сказали, что давно ждут денег на ремонт. Зато, по словам местных жителей, рядом активно строится коттеджный поселок «Солнечный», а это значит, что нагрузка на мост увеличится.

— Мост в ужасающем состоянии, он весь шатается. Вчера заметили, как качаются плиты, а еще в мае этого не было. Да, в мае проводились какие-то работы, а что в них толку? Все размыло. Мы нормального ремонта просили, а они нам перильца покрасили, а под опоры бутылки пластиковые подложили, — возмущаются местные жители.

Общественники обратились в прокуратуру Новосибирска с просьбой провести проверку по ремонту моста на улице Эйхе, который ставит под угрозу жизнь пешеходов.

Мост через Иню отремонтировали пластиковыми бутылками.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных