2019-07-23T17:38:16+03:00

«Только без извращений!»: сибирячка продает девственность за 11 тысяч долларов

Девушка уверяет, что деньги ей нужны на открытие своего дела
Поделиться:
Комментарии: comments1
Девушка продает невинность в Интернете. Фото: база-доноров.рфДевушка продает невинность в Интернете. Фото: база-доноров.рф
Изменить размер текста:

Пикантное объявление под заголовком «Продам право первой ночи опытному мужчине» появилось на одном из сайтов с базой доноров. Его автор – 19-летняя брюнетка из Новосибирска. Судя по описанию – миниатюрная девушка ростом 159 сантиметров и весом 43 килограмма.

- Ищу достойного, щедрого и опытного мужчину для своего первого раза. Без извращений! Настоящая девственница, не восстановленная, - «набивает» цену сибирячка . - При желании могу пройти вашего гинеколога. Снимки в белье не высылаю, на долгую переписку не нацелена, больше фото могу отправить при желании.

Сразу же девушка оглашает и стоимость своей первой ночи – 11 тысяч долларов. И объясняет, зачем ей потребовались деньги.

- Нужны на открытие своего дела: надеюсь, найдется мужчина, который меня материально поддержит и даст мне лучшее, - пишет брюнетка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мне 16 лет. Продам девственность. Дорого»: в Москве стали чаще задерживать девушек, зарабатывающих на своей «первой ночи»

На днях в Москве взяли мужчину, который пытался продать девственность 16-летней школьницы. Своднику 32 года. Уроженец солнечного Узбекистана по имени Саид (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных