2019-07-24T10:53:40+03:00

Накрыло бетонной плитой: в троллейбусном депо погибла кассир

Одна из женщин получила травму позвоночника, а вторая погибла
Поделиться:
Комментарии: comments4
Троллейбус задел бетонный козырек и он рухнул на двух женщин. Фото: Владислав Савченков.Троллейбус задел бетонный козырек и он рухнул на двух женщин. Фото: Владислав Савченков.
Изменить размер текста:

Несчастный случай произошел поздно вечером в Кировском троллейбусном депо. Бетонный козырек, который задел троллейбус, задавил насмерть одну из сотрудниц.

— В понедельник, 22 июля в 23:50 водитель троллейбуса 1972 года рождения на территории троллейбусного парка на Сибиряков-Гвардейцев, 49 правой верхней частью троллейбуса задел бетонный козырек. При падении козырек упал на двух женщин, стоявших там, — рассказал КПНовосибирск инспектор пропаганды городской ГИБДД Владислав Савченков.

Женщина 1984 года рождения была доставлена в НИИТО с переломом позвоночника, вторая женщина 46-ти лет получила травмы, не совместимые с жизнью и скончалась на месте. По словам очевидцев, обе женщины — работницы депо: кассир и диспетчер.

— По данному факту возбуждено дело: ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — добавил Савченков.

Следственным отделом по Кировскому району возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего водителя троллейбуса по статье — причинение смерти по неосторожности вследствие ненедлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

— Следователи-криминалисты и эксперты следственного управления устанавливают причины трагедии, — добавили в СУ СКР по Новосибирской области.

На месте погибла сотрудница троллейбусного депо. Фото: Владислав Савченков.

На месте погибла сотрудница троллейбусного депо. Фото: Владислав Савченков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных