2019-07-22T07:54:44+03:00

Гвардейцев поблагодарили за спасенное имущество

Индивидуальный предприниматель Максим Суслов поблагодарил бойцов группы быстрого реагирования Агентства безопасности ГВАРДИЯ за оперативное прибытие, предотвращенный пожар и спасенное имущество
Сотрудники Агентства безопасности ГВАРДИЯ Сергей Ушаков и Анатолий Волгин охраняли объект до 9 утра.Сотрудники Агентства безопасности ГВАРДИЯ Сергей Ушаков и Анатолий Волгин охраняли объект до 9 утра.
Изменить размер текста:

Около 6 часов утра в дежурную часть охранного агентства поступил сигнал пожарной сигнализации, сработавшей на микрорынке на улице Котовского в Ленинском районе Новосибирска. На место незамедлительно была направлена группа быстрого реагирования АБ ГВАРДИЯ.

Прибыв, бойцы ГБР почувствовали запах гари и заметили дым, идущий из-под закрытой металлической двери микрорынка. Гвардейцы вызвали на место происшествия пожарных и полицию, организовали оцепление и охрану.

Интенсивность дыма тем временем усиливалась.

Прибывшие сотрудники МЧС России вскрыли дверь и выяснили, что в одном из киосков по продаже продуктов питания произошло короткое замыкание электропроводки. За холодильником тлел утеплитель, что и вызвало задымление. Пожарные отключили электроэнергию, ликвидировали последствия замыкания проводки и уехали.

До 9 часов утра, пока на рынок не приехал владелец киоска, сотрудники Агентства безопасности ГВАРДИЯ Сергей Ушаков и Анатолий Волгин охраняли объект.

Хозяин торговой точки Максим Суслов лично поблагодарил бойцов группы быстрого реагирования Агентства безопасности ГВАРДИЯ,

- Мужики, спасибо за то, что быстро приехали. Иначе тут все бы сгорело, - сказал он, пожав им руки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных