2019-07-16T08:54:25+03:00

Будем делать снеки и ворота: какие производства появятся в новосибирском Промышленно-логистическом парке

Инвестиции составят более 18 миллиардов рублей
Промышленно-логистический парк прирастает новыми предприятиями. Фото: правительство Новосибирской области.Промышленно-логистический парк прирастает новыми предприятиями. Фото: правительство Новосибирской области.
Изменить размер текста:

Промышленно-логистический парк в Новосибирской области - одна из самых крупных инвестиционных площадок в регионе. Как сообщает издание «Деловой квартал», теперь там открылся завод по производству упаковки и одноразовой посуду. И это еще не предел:

- Сейчас на территории парка работают 18 компаний: объем инвестиций составил более 60 миллиардов рублей, - рассказали в правительстве Новосибирской области. - Кроме того, уже заключены соглашения о том, что на территории Промышленого логистического парка начнется строительство завода по производству снеков, строительство транспортно-логистического комплекса, строительство производственно-логистического комплекса, где будут выпускаться ворота, алюминиевые профильные системы и перегрузочное оборудование.

Фирмам придется инвестировать немалую сумму - 18 миллиардов рублей. А для сибиряков это означает, что только на одном заводе по производству снеков появится около 900 рабочих мест. Так что совсем скоро можно будет устроиться на современное предприятие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных