2019-06-03T04:29:05+03:00

Зарезали на глазах у девушки: новосибирский спецназовец погиб, заступаясь за избитых парней в Подмосковье

Ефрейтор СПН ГРУ из Новосибирска Никита Белянкин не смог пройти мимо толпы, которая пинала двух человек
Поделиться:
Комментарии: comments54
Никита Белянкин- ефрейтор СПН ГРУ из Новосибирска был убит толпой мигрантов в Подмосковье. Фото: соцсети.Никита Белянкин- ефрейтор СПН ГРУ из Новосибирска был убит толпой мигрантов в Подмосковье. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Спецназовец, который погиб в Подмосковье, оказался из Новосибирска. Напомним, инцидент произошел 1 июня, бывшего ефрейтора ГРУ Никиту Белянкина зарезали в драке, предположительно, это сделали мигранты. Об этом рассказал военкор Семен Пегов в своем авторском проекте War Gonzo.

— В 23:30 он шел с девушкой по улице Новотушинская в деревне Путилково, которая находится прямо у МКАДа. Молодой человек увидел, как возле паба «БирХаус» толпа мигрантов била двух молодых людей. Никита решил заступиться за парней, которых к этому времени уже повалили на землю и забивали ногами. Никиту также сбили с ног и убили ударом ножа в сердце, — поделился Семен Пегов.

Наши коллеги из «КП»-Москва» пообщались с очевидцем ЧП Ольгой:

— Он (Никита) достал пистолет и несколько раз выстрелил в воздух. После этого толпа просто набросилась на него. У кого-то из них был нож. Когда вызвали «скорую», было уже слишком поздно, — рассказала женщина.

По предварительным данным, один из парней, за которых заступился Никита, выжил и находится в больнице, другой получил ножевое ранение — его состояние на данный момент неизвестно. Нападавших было около 10 человек. В СУ СК РФ по Московской области уже заявили, что возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Погибшему Никите Белянкину было всего 35 лет. Боец спецслужб ГРУ, он неоднократно бывал в горячих точках. Последним местом службы была Сирия.

Бойца спецслужб ГРУ зарезали в уличной драке в Подмосковье.Погибшему было всего 24 года. Последним местом службы была Сирия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных