2019-04-23T08:31:06+03:00

В Новосибирской области ищут самую долгую трудовую династию

Собирать заявки от участников будут в течение года
Проект продлится как минимум до конца года. Фото: www.patriotnso.org.Проект продлится как минимум до конца года. Фото: www.patriotnso.org.
Изменить размер текста:

Центр патриотического воспитания Новосибирской области начал новый проект - "Трудовые семейные династии". Суть его - рассказать о сибирских семьях, где не менее трех поколений работают в одной и той же сфере - к примеру, учителями, врачами - и выявить самую долгую трудовую династию. О том, как пройдет акция, рассказали в Центре патриотического воспитания Новосибирской области.

- Возраст участника, его социальный статус, место работы могут быть любыми,- объясняет Нина Коурдакова, начальник отдела Центра патриотического воспитания Новосибирской области. – Проект продлится как минимум до конца года, так что поучаствовать смогут все желающие.

Чтобы убыстрить регистрацию заявок на участие в проекте, достаточно заглянуть на сайт www.patriotnso.org: на официальном портале вы найдете ответ на все вопросы об акции.

СПРАВКА «КП»

ГКУ НСО «Центр патриотического воспитания» - подведомственное учреждение министерства региональной политики Новосибирской области, осуществляющее свою работу в сфере гражданско-патриотической направленности с 2017 года.

В рамках своей деятельности Центр организует и проводит региональные проекты, акции, конкурсы, такие как: «Полигон твоих возможностей», «Трудовые династии Новосибирской области», «Диалоги с героями», «История одной награды», «ОБЪЕКТИВная Сибирь», «Солдатские письма», «Делай, как я!», «Позиция. Энергия. Опыт», «Герои, живущие рядом», «Крымская волна» в которых может принять участие любой житель Новосибирской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных