2019-04-15T08:24:27+03:00

Качели над болотом: жители села под Новосибирском пожаловались на отсутствие детской площадки

Самодельные качели над болотом — единственное место отдыха сельских детей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Дети соорудили себе качели прямо на болоте. Стоп-кадр с видео vk.com/civilpatrol.Дети соорудили себе качели прямо на болоте. Стоп-кадр с видео vk.com/civilpatrol.
Изменить размер текста:

Жители Убинского района попросили общественников помочь им в ситуации с детской площадкой, а точнее, ее отсутствием.

— Площадку на болоте подростки организовали себе сами, не дождавшись обещанных работ от местных властей. Максимум что смогла сделать администрация за последние три года — навалить несколько куч глины и многократно отчитаться о большой проделанной работе. Сейчас эта благоустроенная территория затоплена гигантской лужей, — описали ситуацию общественникам организации «Гражданский патруль» обратившиеся за помощью жители улицы Дорожной Убинского района.

Видео шокирует и удручает одновременно. Дети, которых окружает пустырь, вместо детской площадки, вынуждены играть на болоте, где соорудили самодельные качели прямо на деревьях.

— Мы устали стучать в закрытые двери администрации Убинского района. От бездействия чиновников страдают ни в чем не повинные дети, которые, судя по всему, так и не дождутся обещанного, — добавили расстроенные сибиряки.

Самодельные качели над болотом в селе под Новосибирском..

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных