2019-03-21T13:01:42+03:00

Плита из вторсырья: тротуар можно будет выложить из бывшего мусора

Игорю Шпектору показали необычный способ борьбы с отходами
Специалист отметил ,что подобные инициативы и технологии способны серьезно повлиять на решение проблем с мусором.Специалист отметил ,что подобные инициативы и технологии способны серьезно повлиять на решение проблем с мусором.
Изменить размер текста:

В завершении своего визита Игорь Шпектор посетил предприятие «СибРтуть». Ему продемонстрировали новейшие способы сортировки и переработки батареек, а также смогли удивить эксперта другим ноу-хау.

— Завод перерабатывает мусор и изготавливает из этого сырья плиты. Нужно развивать это направление, — отметил Игорь Шпектор, председатель Комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам Общественной палаты Российской Федерации, член наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ, заместитель председателя Общественного совета при Министерстве строительства и ЖКХ Российской Федерации, член межведомственной рабочей группы по вопросам ЖКХ при Правительстве Российской Федерации.

Специалист отметил ,что подобные инициативы и технологии способны серьезно повлиять на решение проблем с мусором и значительно улучшить экологическую обстановку во всей стране.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: