2019-02-10T07:38:04+03:00

«Отец рубил окна топором»: стали известны подробности страшного пожара, погубившего мать и четырех детей

Семья спала в разных комнатах, и разбудить всех мужчина просто не успел
Поделиться:
Комментарии: comments2
Отец не успел вывести из горящего дома жену и детей. Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области.Отец не успел вывести из горящего дома жену и детей. Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области.
Изменить размер текста:

Пожар, унесший жизни матери и четверых детей, произошел в первом часу ночи в воскресенье, 10 февраля. От звука пожарной сигнализации проснулся только отец семейства: он успел выбежать на улицу.

- Мужчина спал в одной комнате, а его жена и дети – в других, поэтому разбудить их он не мог, - рассказывают в ГУ МЧС России по Новосибирской области. – Он выбежал на улицу, потом хотел вернуться в дом за своей семьей. Но воздух попал в помещение и началось открытое горение, поэтому вернуться обратно и попытаться вывести жену и детей он не смог.

Тогда мужчина схватил топор, который был на улице, и стал пытаться разрубить стеклопакеты на окнах горевшего дома. Но спасти свою семью из огня он не успел.

Следователи сейчас выясняют причину, из-за чего загорелся дом.

В Новосибирской области отец не смог спасти жену и четырех детей из горевшего дома.

СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ

Мужчине, который не смог спасти жену и четырех детей из горящего дома, собирают деньги всем селом. У него осталось еще двое детей - дочка и сын, которые ночевали у бабушки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных