2019-02-10T07:39:58+03:00

Спасся только отец: в Новосибирской области на пожаре погибли мать и четверо маленьких детей

Новосибирские следователи проводят проверку по факту ЧП
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пожар в доме начался в первом часу ночи. Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области.Пожар в доме начался в первом часу ночи. Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области.
Изменить размер текста:

Трагедия в селе Полойка Краснозерского района произошла в воскресенье, 10 февраля, в 0.17: там загорелся деревянный дом, в котором находились родители и четверо детей (самому старшему было пять лет, младшему - год).

- Когда начался пожар, все семья спала, - рассказывают в ГУ МЧС России по Новосибирской области. - Сработал автономный дымовой пожарный извещатель, но проснулся только мужчина: он побежал на улицу, чтобы спасти семью через окна.

В этом доме жили родители и четверо их детей. Фото: Пожар в доме начался в первом часу ночи. Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области.

В этом доме жили родители и четверо их детей. Фото: Пожар в доме начался в первом часу ночи. Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Но мама с детьми не смогла выбраться из дома из-за быстро распространяющего огня и сильного задымления.

- Пожар удалось локализовать в 00.58, в 02.05 удалось ликвидировать открытое пламя, - продолжают в ведомстве. - Всего в тушении пожара задействовали 27 человек и 8 единиц техники.

Сейчас следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). На месте работает оперативная группа: им предстоит выяснить причины ЧП.

СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ

Мужчине, который не смог спасти жену и четырех детей из горящего дома, собирают деньги всем селом. У него осталось еще двое детей - дочка и сын, которые ночевали у бабушки.

В Новосибирской области на пожаре погибли мать и четверо детей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: