2018-10-10T11:08:26+03:00

Драка на дороге: водители устроили мордобой из-за «Жигулей»

На Ипподромской водители устроили драку, а причиной стали «Жигули» одного из них
Поделиться:
Комментарии: comments2
Водители устроили драку на Ипподромской.Водители устроили драку на Ипподромской.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

В Центральном районе водители устроили драку на дороге: один из участников утверждает, что «Жигули» второго — угнанные у его отца.

— На улице Ипподромской, не доезжая до площади Будагова, произошел конфликт между водителями Toyota Corona Premio и ВАЗ-2106, сообщает подписчик группы Новосибирской службы эвакуации АСТ-54 в соцсети «ВКонтакте».

Со слов очевидцев, водитель «Короны» говорит, что «Жигули» принадлежит его отцу и автомобиль числится в угоне. Водитель «Жигулей» утверждает, что купил машину по документу купли-продажи. В ходе выяснения вопроса между водителями завязалась драка, в которой водитель «Тойоты» получил удар кулаком в голову.

Один из водителей считает, что "Жигули" второго принадлежат его отцу. Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Один из водителей считает, что "Жигули" второго принадлежат его отцу.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

— На место прибыли врачи скорой помощи, они осматривают пострадавшего, — добавили очевидцы.- Конфликт спровоцировал длинную пробку, которая начинается от перекрестка с улицы Военной.

В полиции подтвердили, что на место конфликта для выяснения ситуации выехала полиция.

— Информация о конфликте поступила. Полицейские прибыли на место происшествия. В настоящее время проводятся мероприятия, разбираются в ситуации, — добавили в городском МВД.

Водитель иномарки получил по лицу от водителя "Жигулей", на место приехала скорая. Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Водитель иномарки получил по лицу от водителя "Жигулей", на место приехала скорая.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: