2018-10-05T09:20:04+03:00

Страшный перекресток: два человека погибли в ночной аварии в центре города

Сегодня ночью на аварийном перекрестке в центре произошло смертельное ДТП
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сегодня ночью в аварии на проблемном перекрестке погибли двое.Сегодня ночью в аварии на проблемном перекрестке погибли двое.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Авария произошла сегодня ночью, 5 октября в центре Новосибирска: погибли двое.

— Сегодня в начале 12 ночи произошло смертельное ДТП а Красном проспекте. Водитель 1985 года рождения за рулем Toyota Corolla Fielder ехал по Красному проспекту со стороны улицы Гоголя с левым поворотом на улицу Достоевского и возле дома №71 по улице Красный проспект столкнулся с автомобилем Toyota Chaser, за рулем которого был водитель 1996 года рождения. Он ехал по Красному проспекту со стороны улицы Писарева в сторону Гоголя. После удара «Короллу Филдер» отбросило в фонарный столб, — рассказали в пресс-службе городского ГИБДД.

В аварии получили травмы не совместимые с жизнью мужчина и женщина. Женщина 1980 года рождения сразу же скончалась на месте ДТП, а мужчина — на вид около 35 лет, был доставлен в ГКБ №1, но от полученных травм в 3 часа утра он тоже скончался.

Водители обоих "Тойот" выжили в страшной аварии. Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Водители обоих "Тойот" выжили в страшной аварии.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

— Водитель «Короллы Филдер» доставлен в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Водитель «Чайзера» — не пострадал, — добавили в ГИБДД.

Непонятно где были погибшие в момент аварии. В полиции предварительно предполагают, что они могли стоять возле пешеходного перехода в момент ДТП, либо могли быть пассажирами «Филдера», которых в момент удара выбросило из машины. Точные данные устанавливаются.

На этом перекрестке Красного проспекта с улицей Достоевского часто случаются аварии. В госавтоинспекции напомнили, что водителям стоит быть более внимательными на дороге в темное время суток и не забывать о безопасности.

Авария произошла на пересечении Красного проспекта и улицы Достоевского. Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Авария произошла на пересечении Красного проспекта и улицы Достоевского.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Смертельная авария в центре..

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: