2018-10-03T07:18:42+03:00

Атмосфера зашкаливает: участница шоу «Танцы» снялась в страстном видео

Партнером сибирячки Юлианны Кобцевой стал парень, который на 9 лет младше ее
Поделиться:
Комментарии: comments4
Хотя Ильдар на 9 лет младше Юлианы, он отлично сыграл влюбленного. Фото: стоп-кадр.Хотя Ильдар на 9 лет младше Юлианы, он отлично сыграл влюбленного. Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

Юлианна Кобцева, новосибирская участница шоу «Танцы» на телеканале ТНТ, не стесняется откровенных нарядов и своей привлекательности. Наоборот, высокие каблуки, декольте - ее фирменный стиль. Вот и в новом видео на песню Soha «Mil Paso» Юлианна не изменяет себе: в ролике она играет роль девушки, которая встретилась глазами с парнем и между ними вспыхнула страсть. А роль ее партнера сыграл Ильдар Гайнутдинов, который на 9 лет младше танцовщицы.

- Мы с Ильдаром были знакомы еще до проекта, а на проекте подружильсь, но потанцевать вместе на шоу у нас не получилось. И мы решили это исправить, - смеется Юлианна. - Но мы не пара, просто друзья.

Зато в ролике сыграть чувства у сибирячки и ее партнера получилось настолько убедительно, что пользователи соцсетей в восторге.

Пользователи соцсетей в восторге: атмосфера в ролике зашкаливает. Фото: стоп-кадр.

Пользователи соцсетей в восторге: атмосфера в ролике зашкаливает. Фото: стоп-кадр.

- Браво, вы очень красивые, - не скупятся на комплименты одни.

- Это просто шикарно, такие эмоции испытываешь пока смотришь, - признаются вторые.

- Атмосфера зашкаливает . И неважно , что партнёр младше: он передает свою страсть убедительно. Юлианна, ты вообще красотка, - уврены третьи.

Yчастница шоу «Танцы» снялась в чувственном видео.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: