2018-10-03T11:52:11+03:00

«Кто-то просто глумится»: ролик «Великого Фунфурье» про огуречный лосьон набрал больше полумиллиона просмотров

Нестандартное видео Дениса Дыркина раскололо соцсети на два лагеря — почитателей своеобразного юмора и порицателей подобного творчества.
Поделиться:
Комментарии: comments3
На канал Дениса подписано более 28 тысяч пользователей.На канал Дениса подписано более 28 тысяч пользователей.
Изменить размер текста:

Ролик видеоблогера под ником Денис Дыркин вызвал волну обсуждений в интернете. При этом видео под названием « Великий Фунфурье Денис Дыркин. Мастер-класс по Огуречному лосьону» уже набрал больше полумиллиона просмотров на Youtube. Несмотря на то, что советы автора могут серьезно ударить по здоровью, некоторые пользователи сочли ролик забавным.

— Уважаемый сомелье Дыркин, я просто потрясен Вашим талантом! Ставлю Вашему мастер-классу лайк. Это просто потрясающее видео, — пишет в комментариях к ролику Александр Яковлев.

— Молю, вас, продолжайте делиться опытом в последующих видеороликах, человечество не может потерять ваше мастерство , — попросил пользователь Алексей Тузко.

— Странно, почему видос не в топе! — негодует комментатор Николай Колганов.

«Комсомолка» связалась с главным героем роликов, который утверждает, что он живет в Ордынке в Новосибирской области. От личной встречи с нами он отказался, но согласился ответить на наши вопросы:

— Откуда у вас появилась идея сделать такую нестандартную серию видео?

— Для меня эта серия вполне стандартная, каждый видит так, как может видеть.

— Ожидали ли, что станете звездой ютуба?

— Не ожидал, а знал, что это уготовлено мне судьбой.

— Вас кто-то снимает или вы просто камеру ставите?

— Просто ставлю камеру, это же и так очевидно.

— Тексты заранее придумываете или это экспромт?

— Пишу заранее по наитию и божественному провидению, вряд ли бы это получилось экспромтом.

— Как вы относитесь к здоровому образу жизни?

— Положительно, сам веду ЗОЖ.

— Какое у вас образование?

— Я закончил академию Фунфурье во Франции — «La Funfur'e academic». И у меня техническое образование. Я в Швейцарии закончил техническую школу ETHZ.

Под последним видео Дениса более двух тысяч комментариев, также ролик активно обсуждают в соцсетях, и многие из мнений пользователей, по понятным причинам, крайне нелестные.

— О времена, о нравы!!! Сейчас чем дебильнее — тем лучше!!! Раньше за такое по статье в тюрьму сажали и в лес увозили, теперь же на всеобщее обозрение выставляют... — возмущается пользователь Алексей Клюшев.

— А думаю, просто кто-то глумится над не совсем здоровым человеком. Подло и глупо. Ну, не сам он до этого дошел. Кому-то это надо, зачем-то. Заняться в жизни нечем, надоело читать этот бред. Чего бы доброе сняли и внесли какую-то мораль , — отметила пользователь соцсетей Наталья Вершинина.

А как вы относитесь к подобному творчеству?

Редакция «Комсомольской правды» напоминает: курение и употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

"Великий Фунфурье" из Ордынки Денис Дыркин дает мастер-класс по Огуречному лосьону.http://www.donationalerts.ru/r/denis_dirkin - внеси свой вклад, в построение утопии в Ордынке. Приветствую всех посвящённых, приближенных, а так же сторонних читателей. Сегодня поговорим о тайне Огуречного Лосьона. Для начала мы немного отклонимся от темы Огуречного и обратим наше внимание на Кока-Колу. Не для кого не секрет, что в конце 19-го века несколько граждан США изобрели газированный сладкий напиток, в состав которого входил экстракт листьев кокаинового дерева, так его и назвали - Coca-Cola. Но в последующем, для удешевления производства, из состава газировки убрали кокаиновые листья. Таким образом дурят потребителя во всём мире, который каждый раз при покупки Кока-Колы приобретает подделку. Похожую судьбу имеет и герой сегодняшнего Мастер-класса - Огуречный Лосьон. Его прародителями считаются шаманы древней Мексики, а конкретно - индейское племя Яки, проживающее на этой территории. Ими был разработан особый отвар Аяваска, который содержал в себе мескалин - вторичный продукт, добываемый из кактуса Пейот. Популяризатором этого напитка стал Карлос Кастанеда - американский писатель, сделавший знания о мескалине и его применении доступными для обывателей в США и Европе. Из-за особенностей климата в России, очень проблематично выращивать такие кактусы в промышленных масштабах, а импорт готовой Аваяски в нашу страну из Североамериканского материка был неоправданно дорогим. Поэтому российские промышленники приняли решение при изготовлении Аваяски заменить экстракт Пейота на экстракт огурца и добавить в этот отвар спирт, так получился всем известный Огуречный Лосьон, об особенностях культуры употребления которого Я расскажу вам в Своём Мастер-классе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: