2018-09-30T08:58:06+03:00

«Стадо, дикари колхозные»: новосибирцы устроили давку в торговом центре из-за розыгрыша автомобиля и концерта Джигана

В торговый центр «Галерея Новосибирск» пришло настолько много людей, что было не протолкнуться
Сотни новосибирцев пришли в торговый центр 29 сентября. Фото: https://vk.com/nskgalleryСотни новосибирцев пришли в торговый центр 29 сентября. Фото: https://vk.com/nskgallery
Изменить размер текста:

В субботу, 29 сентября, торговый центр «Галерея Новосибирск» отмечал свой день рождения: посетителям пообещали концерт Джигана, розыгрыш автомобиля и детскую зону с мастер-классами, аква-гримом, мехенди, фокусниками, дрессировщиками и бесплатной сладкой ватой. И любителей бесплатных развлечений набралось настолько много, что, судя по фото в соцсетях, началась яблоку негде было упасть.

- Друзья! Мы счастливы, что так много гостей сегодня пришли, чтобы разделить с нами радость от празднования дня рождения, - написано в официальной группе торгового центра.

А вот в комментариях к снимкам в группе «Инцидент» сибиряки не сдерживают эмоций и осуждают тех, кто устроил толкучку.

- Не удивительно, на подобных мероприятиях народ ведёт себя, как быдло, стадо- , - пишут одни.

- Люди, включите же мозги наконец-то! Не уподобляйтесь стаду, мы в России живем и тут нет халявы! Это маркетинговый ход и не более, и никто там ничего не выиграет. С вас просто бабло стригут как шерсть с баранов, - уверены вторые.

- Дикие обезьяны, животные, - считают третьи.

- Дикари колхозные, - соглашаются с ними червертые.

- Вообще, где тут инцидент? Это нормально, что люди пришли на день рождения ТЦ посмотреть выступление артиста, – все же вступаются за сибиряков другие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: