2018-09-13T21:17:44+03:00

История про бодибилдершу из Бердска, спасшую девушку от грабителей, оказалась выдумкой

Героиня охотно раздавала интервью, а затем призналась, что все выдумала
Поделиться:
Комментарии: comments3
Зачем девушка раздавала интервью - неизвестно.Зачем девушка раздавала интервью - неизвестно.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Паблик «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» опубликовал официальное опровержение: история спасения беззащитной девушки в Бердске от двух грабителей оказалась выдумкой.

Напомним, что «героический поступок» матери-одиночки не остался без внимания. О сказочной истории рассказали десятки СМИ и растирожировали многие паблики. Сама героиня с удовольствием раздавала интервью и с упоением рассказывала свою историю.

— Благодаря коллегам из СМИ, нам удалось выяснить, что эта история оказалась вымышленной и была придумана одним и тем же человеком, — отметили в группе.

Девушка рассказала, что историю придумал один из администраторов одной из групп в соцсетях Новосибирска и попросил ее растиражировать.

— Крутая история, в которую так хотелось верить, оказалась обманом. Не надо так делать, Катя, — обратились в паблике к девушке.

Отметим, что «героический поступок» не остался без внимания. О сказочной истории рассказали десятки СМИ и растирожировали многие паблики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: