2018-09-03T14:23:16+03:00

«Жарили шашлык на балконе»: в Новосибирске пожарные спасли из горящей многоэтажки восемь человек

Чтобы потушить пламя, понадобилось 28 человек
Во время пожара, к счастью, никто не пострадал.Во время пожара, к счастью, никто не пострадал.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

В понедельник, 3 сентября, помощь пожарных понадобилась жителям дома №9 на улице Виктора Уса в Ленинском районе: на третьем этаже в семнадцатиэтажке загорелась квартира.

- В 14:42 к горящему дому прибыли первые пожарные расчеты. Сотрудники МЧС при помощи спасательных устройств капюшонного типа эвакуировали из задымленного подъезда восемь человек, в том числе двоих детей, - рассказали в ГУ МЧС России по Новосибирской области. – Еще 15 человек выбрались из горящей высотки самостоятельно: к счастью, никто не пострадал.

Чтобы потушить пламя, потребовалось 28 человек, кроме того, были задействованы 8 единиц техники. Пок5а причину пожара еще предстоит установить, но новосибирцы в комментариях уже озвучили версию и не скупятся на эмоции в отношении владельца квартиры.

- Дебоширы жарили шашлык на балконе, ну и загорелась квартира, - пишут одни.

- Вчера эти люди до полтретьего ночи бухали и ржали, и это на протяжении 4-х лет происходит, - описывают поведение хозяев квартиры другие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: