2018-08-18T10:17:58+03:00

Новосибирские спасатели ехали снимать с дерева мужчину, а пришлось котенка

Человек вниз смог спуститься, а животное нет
Оказалось, что малыш сбежал от хозяйки и забрался на дерево. Фото: Архив КП - НовосибирскОказалось, что малыш сбежал от хозяйки и забрался на дерево. Фото: Архив КП - НовосибирскФото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Поздно вечером в Первомайском районе помощь спасателей МАСС потребовалась жителям дома по улице Теннисная. Около десяти часов ночи очевидцы позвонили и попросили снять с дерева мужчину. Прибыв на место, спасатели в кроне обнаружили лишь жалобно мяукавшего котенка.

Оказалось, что малыш сбежал от хозяйки и забрался на дерево. Она попросила соседа его вызволить. Мужчина поднялся наверх и долго не мог спуститься, правда, успел это сделать до приезда специалистов.

В итоге спасатели сняли котенка, который просидел в крое три дня, меньше чем за минуту и напомнили, что лучше обращаться в таких случаях к специалистам. Самостоятельные спасательные операции могут поставить в неловкую ситуацию – человек просто повторит судьбу котенка, и придется снимать обоих.

Спасение котёнка в Новосибирске.Спасатели МАСС ехали снимать с дерева мужчину, а сняли с дерева котёнка. В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 051, 231-06-49. https://vk.com/mass54

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: