2018-08-17T15:15:52+03:00

Оторвалась напоследок: невеста сняла откровенное видео перед свадьбой

Елена Костина записала ролик с ученицами на своем курсе по тверку
Поделиться:
Комментарии: comments16
Лена (на фото - четвертая справа) выйдет замуж 24 августа. Фото: https://www.instagram.com/southindica/Лена (на фото - четвертая справа) выйдет замуж 24 августа. Фото: https://www.instagram.com/southindica/
Изменить размер текста:

Уроженка Новосибирска Елена Костина наденет белое платье 24 августа, а пока на пальце нет обручального кольца, невеста-танцовщица не стесняется показывать свои прелести. В Москве, куда недавно переехала Лена, она сняла откровенное видео на занятиях со своими ученицами. В кадре девушки в коротких шортах и футболках танцуют тверк.

— Все девушки, которые снялись в видео, пришли ко мне на курс по тверку: они занимались с нуля, такой результат у них всего через 12 занятий, — рассказывает Елена.

Кстати, хотя Елена уже полгода живет в столице, свадьба у нее пройдет в Новосибирске. И жених совсем не против увлечения будущей жены.

— Он сам часто фотографирует мастер-классы и отлично знает, как я отношусь к своей работе. Ни в каких сомнительных проектах я не участвую, в клубах не танцую, — Елена уверяет, что будущий муж поддерживает ее во всем.

Невеста сняла откровенное видео перед свадьбой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: