2018-08-16T08:48:20+03:00

Череп от бывшей: новосибирец получил «черную метку» после победы в судебном споре

Женщина унесла унитаз из квартиры экс-супруга и оставила ему на стенах угрожающие символы
В помещении остались изображения черепов. ФОТО: УФССП России по Новосибирской области.В помещении остались изображения черепов. ФОТО: УФССП России по Новосибирской области.
Изменить размер текста:

Придя в свою квартиру, житель Новосибирска застал на стенах набор символов. На обоях и на кафеле были изображены зловещие лица с широким оскалом. А кроме них - черепа со скрещенными костями.

Судя по всему, «черные метки» остались после прежнего жильца – экс-супруги хозяина.

Напомним, между двумя жителями Новосибирска прошел судебный спор из-за жилья. Он и она развелись около двадцати лет назад, и с тех пор женщина проживала в квартире бывшего мужа. А потом и вовсе решила ее присвоить.

- Она решила обратиться в суд за признанием права собственности на помещение, принадлежащему взыскателю. После того как суд отказал ей, бывший муж обратился со встречным иском о признании бывшей супруги, утратившей право пользования квартирой, - рассказала Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» Виктория Шевелева, ведущий специалист-эксперт областного Управления федеральной службы судебных приставов.

Мужчина выиграл, и женщине пришлось освобождать жилье. Однако когда хозяин вернулся в квартиру, то не застал там ничего. Бывшая унесла даже пластиковые окна, поставив вместо них деревянные. А из туалета она утащила унитаз.

Вместо мебели и сантехники на стенах квартир остались рисунки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: