2018-08-09T12:42:01+03:00

Денег нет – возьмем колечко: мошенники в Новосибирске обобрали 86-летнюю бабушку до нитки

Последнюю драгоценность она выбросила им в кулечке из окна, чтобы вызволить любимого сына из беды

Мошенники забрали у бабушки последнее золото в Новосибирске.Под предлогом срочной помощи сыну, мошенники выманили у бабушки золотое кольцо. Сначала хотели деньги, но их не оказалось. Согласились на то, что было.

Изменить размер текста:

Особо цинично обошлись в Новосибирске мошенники с 86-летней старушкой в Советской районе на улице Российской. Они обманули женщину по телефону.

- Мужчины позвонили ей и рассказали, что ее сын попал в беду. И ему очень нужны деньги. Перепуганная женщина сказала, что у нее совсем нет средств, - рассказали в некоммерческом партнерстве «Безопасный дом».

И таких историй тысяча, но эта отличается тем, что мошенники решились взять не деньги. В ужасе женщина предложила им последнее, что у нее было – золотое колечко. Мошенники, видимо, посчитали, что и пара тысяч рублей, которые они выручат за него в ломбарде, им явно не лишние. Но бабушка отказалась открывать дверь незнакомцам, упаковала кольцо в газету, которую скинула из окна.

Все это действие попало на камеру видеонаблюдения, и теперь мошенников ищет полиция. Женщина после того как выяснила, что с сыном все в порядке, написала заявление.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: