2018-08-05T07:54:01+03:00

Погибли во сне: пожар в Новосибирской области унес жизни матери и троих ребятишек

Трагедия произошла в Купинском районе
На пожаре в Новосибирской области погибли дети и их мама.На пожаре в Новосибирской области погибли дети и их мама.Фото: Виктория МИНАЕВА
Изменить размер текста:

В Новосибирской области следователи и сотрудники МЧС выясняют причины пожара, который унес жизни четырех человек. Трагедия произошла ранним воскресным утром в деревне Новорозино Купинского района. Загорелась квартира двухквартирного дома, в которой проживала многодетная семья.

- Сообщение о возгорании поступило в 5.40 утра, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области. - Незамедлительно к месту вызова были направлены подразделения пожарной охраны Новониколавского сельсовета и пожарно-спасательной части Купинского района: 2 автоцистерны, 5 человек личного состава.

Спасатели оказались на месте уже через пять минут, но помочь матери и трем ребятишкам уже было нельзя. Они задохнулись.

- До прибытия пожарной охраны соседи эвакуировали мать и троих несовершеннолетних детей, но им помочь было уже невозможно, - говорят в областном ГУ МЧС, добавляя, что когда приехали пожарные крыша дома полыхала огнем.

Выжил только отец семейства и мальчик, они в очень тяжелом состоянии с ожогами доставлены в реанимацию.

- Несмотря на интенсивное горение, спустя всего 6 минут пожарным удалось локализовать возгорание, а еще через 20 минут полностью ликвидировать пожар. Хозяева второй половины дома не пострадали, - говорят в МЧС.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: