2018-08-02T07:40:11+03:00

Новосибирец купил Suzuki Grand Vitara в 20 раз дешевле рыночной цены

Иномарку продала организация, которая готовилась к банкротству
Поделиться:
Комментарии: comments1
Приставы забрали машину у счастливого покупателя. ФОТО: УФССП России по Новосибирской области.Приставы забрали машину у счастливого покупателя. ФОТО: УФССП России по Новосибирской области.
Изменить размер текста:

Житель Новосибирска совершил невероятно выгодную сделку: купил иномарку за 20 тысяч рублей.

Таким дешевым оказался кроссовер 2008 года выпуска - Suzuki Grand Vitara. 55-летний обладатель не случайно сделал эту выгодную покупку. Дело в том, что в городе должна была обанкротиться очередная организация. Поскольку компании предстоял финансовых крах, она и продала машину.

- Конкурсный управляющий фирмы выяснил, что накануне банкротства организация продала гражданину автомобиль Suzuki Grand Vitara 2008 года выпуска по цене, определенной в договоре купли-продажи, за 20 000 рублей. Он обратился в суд за признанием сделки незаконной, в связи с тем, что рыночная стоимость транспортного средства более чем в 20 раз превышает цену проданного автомобиля, а также отсутствует исполнение встречных обязательств по договору, - сообщает областное управление службы судебных приставов.

Суд признал сделку незаконной, а приставы взялись вернуть машину обратно. В итоге иномарка отошла обратно фирме-банкроту. Она понадобится для рассчета компании по долгам.

Впрочем, напомним, что есть и законный способ очень дешево купить иномарку. В очередном эфире Радио «Комсомольская правда» автопутешественник рассказал, как приобрел за границей машину за 15 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: