2018-08-01T16:35:28+03:00

Далеко не монашки: красивые девушки подняли на гору виолончель, чтобы сыграть Gregorian

Поклонники группы собрали 50 тысяч рублей, чтобы девушки записали клип
Эти кадры девушки делали на высоте пять метров. Фото: «SILENZIUM».Эти кадры девушки делали на высоте пять метров. Фото: «SILENZIUM».
Изменить размер текста:

Клипы девушек из группы «SILENZIUM» набирают в Интернете сотни тысяч просмотров: их видео на песню «Прекрасное далеко» посмотрели 544 тысячи человек, а ролик на песню «Любовь, комсомол и весна» - 1,2 миллиона человек.

Свой новый ролик сибирячки решили снять на песню Gregorian «Moment of Peace»:

- На эту композицию нас вдохновил барнаульский йог, с которым мы дружим, - рассказывает Наталья Григорьева. - Для съемок нам нужно было собрать 50 тысяч рублей: мы в соцсетях попросили помощи у поклонников, и за два дня нужную сумму собрали.

Чтобы снять видео, девушки отправились на Алтай: нужную площадку нашли прямо в нескольких метрах от Чуйского тракта - самой красивой дороги страны. В монашеские рясы, как делают музыканты Gregorian, девушки облачаться не стали: вместо это надели белые платья. А вот с обувью пришлось заморочиться.

- Нам пришлось специально покупать туфли на платформе и устойчивом каблуке, иначе в горы на шпильках мы бы не поднялись, - рассказывает Наталья. - Конечно, высота была относительно небольшая - пять метров, но на нее мы сами поднимали инструменты.

Получившимся видео девушки порадуют поклонников через несколько недель.

Мы закончили съемки нового клипа, надеемся скоро порадовать и удивить поклонников

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: